Все, что душе угодно



Скачать 49,31 Kb.
Дата20.05.2015
Размер49,31 Kb.
ТипДокументы

ВСЕ, ЧТО ДУШЕ УГОДНО

Праздничные ПРОГРАММЫ ТЕАТРА и ЦИРКА для ребят школьного возраста от 1 по 11 класс. В каждой программе на каждый общеизвестный праздник есть традиционные персонажи: на Новый год это Дед Мороз и Снегурочка, на День защиты Отечества это солдаты в форме и при оружии, на Восьмое Марта это красивые женщины, наши мамы и дети, их поздравляющие. Имея ввиду эти общезначимые праздники, которые празднуют и школьники, мы предлагаем плюс к традиционным персонажам свои программы развлечений на три часа с двумя антрактами.

Первая часть программы: РАДУГА СМЕХА И ЭМОЦИЙ

Выступают артисты цирка - это представления для всей школы с 1 по 11 класс.

Необычные и эксклюзивные шоу программы и цирковые номера:

- экстремальные забавы (в номере артист, который не горит в огне и жонглирует им, прыгает по стеклам, в него метают ножи и он остается невредимым, к его рукам привязывают самурайский меч, он освобождает руки, не получив ни одного пореза. В конце номера он извергает изо рта огонь);

в номере работают два человека: один каскадер, другой - бросающий ножи и помогающий каскадеру артист;

- трансформация (девушка в течение всего номера меняет 6 платьев, - каждое за 1 секунду. В номере присутствует фокус с голубем, летающая горящая палка, манипуляция картами, предметы появляются ниоткуда и исчезают сами по себе, - визуально невзможно рассмотреть, как именно предметы появляются и исезают, фокусы с платками, кольцами и многое другое)

в номере работают два человека

- фокусы- иллюзионный трюк. Самостоятельное, законченное сюжетное действие, реально происходящее в присутствии зрителя. Производит на зрителя необычный, фантастический, противоречащий здравому смыслу эффект.

- игра с хулахупом - это номер из циркового репертуара, во время которого артисты крутят на теле множество разноцветных обручей, перепрыгивают через них, подбрасывают и ловят. Арстист крутит обруч не только на талии, но и на бедрах, груди, коленях, щиколотках, шее, локтях, запястье. Это торжество гибкости и ловкости, пример необычной выразительности языка и тела. Представление проходит под музыку и может задействовать как одного артиста, так и целый сценический коллектив.

- эквилибр на столе - это яркие, поражающие своей сложностью стойки на двух и одной руках в перемешку с акробатикой. Ручной эквилибр произведет неизгладимое впечатление на зрителей. Красивая лиричная музыка дополняет впечатление;

- Каучук - цирковой жанр, где исполнитель демонстрирует гибкость мышц тела и подвижность в суставах. Одно из старых рекламных названий этого жанра, встречающееся на цирковых афишах - "женщина-змея";

- игра с кубом-девушка в костюме кошки, выполняя акробатические трюки, "играет" с кубом;

- воздушное кольцо - это красивый, завораживающий танец в воздухе в исполнении изящной цирковой артистки;

- танец Майкла Джексона - танец исполняет молодая девушка, профессиональный танцор бальных танцев. Движение все очень идентичны с самим Джексоном, но главная фишка танца это легендарная лунная походка!!! В начале номера никто даже не догадывается, что это танцует девушка, но когда под конец номера она сбрасывает с себя шляпу и очки... зрители и в шоке и в восторге;

- профессиональная цирковая клоунада - артист цирка с 25 летним стажем, 10 из которых за границей, развеселит и заинтересует даже самую "капризную" публику. В его репертуаре и фокусы, жонгляж, левитация предметов. Эта частоь называется «Путешествие по волшебным мирам» - представление артиста оригинального жанра, члена Российской Ассоциации Иллюзионистов. В программе лучшие номера и трюки из репертуара фокусников международного уровня. Интерактив.

Заканчивается программа номерами с животными: обезьяной и собаками. Для собак это: умение подхватывать на лету предметы, брошенные артистом, кружение вокруг своей оси лежа на полу, танец на задних лапах, посчетный лай на вопросы: сколько тебе лет, сколько ты хочешь получить конфет и сколько ты хочешь дать конфет выходящим по желанию участникам интерактивных игр. Номер с обезьяной предусматривает хотьба животного по длинному шесту, закрепленному с обеих сторон, прыгание по спинами трех-четырех участников интерактива, танец под музыку "Вальса", игра с предметами и прятки под хохот зрителей.

По окончании - танец с веер-поями (восточные танцы с искрящимися веерами).

Антракт, где школьники могут развлечься в игровой программе с небольшой сценкой ""Сказка о вежливости" с главными герояим щенком и поросенком.

Вторая часть программы адресована ребятам начальных классов. Средние и старшие классы на время второй и третьей программ идут на дискотеку в другое помещение школы.

Спектакль «СКАЗКИ ПРОДАВЦА ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ» – сказка о дружбе и взаимопомощи, - это попытка научить ребят основам состоявшейся личности: доброте, искренности, взаимопониманию. Красочные декорации и музыкальное сопровождение создают впечатление настоящего праздника сказки. В игре задействованы двое актёров и пять очень интересных кукол, сплетённых из больших воздушных шаров.

Затем после раздачи фигурок из воздушных шаров, сделанных на память детям героем сказки Продавцом воздушных шаров, который в конце скащки становится доброым,- нтересная информационно-развлекательная программа по соблюдении ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ для закрепления знаний по ПДД: небольшой спектакль, в котором герои попадают в сложные ситуации на дороге и с успехом находят варианты борьбы с трудностями и викторина с участием самих детей, в которой артисты вместе с учащимися пытаются найти возможные выходы из сложных ситуаций на дороге. Программа рассчитана на закрепление знаний школьников по правилам поведения на дорогах.

Антракт - игры, конкурсы, интерактивная 20-минутная "СКАЗКА ПРО ПИРАТОВ" с участием самих детей, где они перетягивают канат и пытаются завязать и потом развязать морской узел.

Третья часть программы: Алиса в стране чудес

- представление «Алиса в стране чудес» - в фейеричном Новогоднем представлении интереснейшая программа молодого иллюзиониста, работающего со змеями (по желанию зрителей можно и без рептилий), представление насыщенное цирковыми изюминками: фокусы, жонглеры, клоунада, огромный запас новой неистраченной энергии.

Здесь и иллюзионная программа со световым шоу, восток с 2,5 метровой змеей - профессиональные танцы, трюки с обручами, голубиная феерия.

По окончании - шоу гигантских мыльных пузырей.



8-950-608-2117, 8-910-884-1227 – Сомова Елена Владимировна.

Похожие:

Все, что душе угодно iconСтатья Не хочу учиться в каникулы
Каникулы!!! Можно целыми днями гулять, веселиться и делать все, что душе угодно. Но родители (почему-то) придерживаются другого мнения....
Все, что душе угодно iconА. Н. Ждан Развитие психологических представлений в античности
То есть понятие и описание этого явления уже было, а в античности впервые возникают научные представления о душе. Основной их особенностью...
Все, что душе угодно iconМатематика в техническом вузе: проблемы и перспективы
Ответа на этот вопрос у меня нет! И тем не менее наша важнейшая цель – предпринять все возможные усилия для утверждения на планете...
Все, что душе угодно iconПредпрофильная подготовка учащихся по математике. Проблема профессиональной компетентности остро стоит перед современным российским обществом.
Кем быть? вечный вопрос, однако сегодня он приобрел особую актуальность. Старшее поколение специалистов уходит, а молодые люди далеко...
Разместите кнопку на своём сайте:
docs.likenul.com


База данных защищена авторским правом ©docs.likenul.com 2015
обратиться к администрации
docs.likenul.com